Return to site

有呢场招聘会,残疾人揾工作有着落了

长久以来,“求职难”的问题一直困扰着残障人士。

揭阳姑娘小婷,今年21岁,有严重的视力障碍的她在寻找工作时常常四处碰壁,“缺乏合适的工作机会以及场所是其中最大的原因。在近日,一场在白云区文盛庄工业园举办的残障人士招聘会,让她心底燃起了希望。

这场在9月27日举办的残障人士招聘会,共有5家公司来到现场面试,100多家公司在线上收取简历。小婷当天面试的是一家快递企业,虽然最后遗憾错过,但是现场的工作人员告诉她,她的简历已经被收下,只要有合适的岗位就会马上收到通知。

同样来到这场招聘会的惠州小伙小廖,先前在惠州从事电脑测试工作,月薪有3000,但他还是希望在离家更近的地方找到一份工作,在做了一些简单的测试后,小廖被告知等通知,这让他悬了的心落了地。

有关本次招聘会的详细报道请见以下视频。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly