Return to site

社区里的残障人士招聘会

· 供应链,Supply Chain,Inclusive work place,残障人士

原文刊发于《广州日报》2014年11月17日

广州日报记者:申卉 谭秋明

摄影:莫伟浓

该活动是由映诺社区发展机构组织的残疾人就业热线项目,也是广州首届社会组织公益创投项目。

11月14日,广州海珠区沙园社区,有工厂进社区招聘,吸引不少残疾人前来应聘。

“这里有专门的障碍人士生产线,为此特别设计了无障碍通道,还有盲文指引……”上周五,沙园社区的近百名残疾人前往萝岗一家电子代工工厂参加就业推介会,约有6成的人与企业签订了就业意向书。据悉,残疾人每月收入3000元左右,而且工厂有班车接送。

该活动是由映诺社区发展机构组织的残疾人就业热线项目,也是广州首届社会组织公益创投项目。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly