Return to site

广州市残联调研

残疾人职业能力提升工作

12月10日,市残联教就处处长彭运安同志带领调研组,到映诺社区发展机构、慧灵、大家乐、麦子烘焙等民办社会机构调研残疾人职业能力提升工作,从职业教育、庇护性就业、支持性就业、智障人士就业个案独立居住公寓以及民间残疾人就业沟通服务平台等业务,与机构负责人进行了细致、具体的沟通与交流,了解机构推动智障人士就业的成熟做法以及运作过程中碰到的难题,为推广、拓展残疾人职业能力提升工作以及制订相关政策打下基础。

参加调研的同志还有市残联教就处调研员石红明、组联处副调研员彭幼农,市残疾人展能中心主任符大伟、市残疾人就业培训中心主任孔庆彪、副主任陈忠琴以及相关负责人。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly